Хочу сделать приятный сюрприз супруге. Не хочется банальных цветов или сладостей, думаю о парфюме. Она любит свежие ароматы, но чтобы не были слишком простыми. Какие сейчас есть хорошие варианты для подарка?
top of page
Щоб побачити, як це працює, перейдіть на опублікований сайт.
Andreas Andreas
13 вер.
Какой подарок порадует супругу
Какой подарок порадует супругу
4 коментарі
Вподобати
4 коментарі
Коментування цього посту більше не доступне. Зверніться до власника сайту, щоб дізнатися більше.
bottom of page

Я в такой ситуации выбрал американские духи Ariana Grande https://parfumclub.com.ua/ariana-grande-thanku-next-2.0-ssha/ и не прогадал. Аромат получился необычный: сначала фруктовый и яркий, потом более спокойный и глубокий. Особенно классно звучит вечером, когда есть время насладиться его раскрытием. У жены он стал любимым на каждый день, потому что не надоедает и подходит под любое настроение. Еще понравилось, что аромат не слишком навязчивый, но заметный – те, кто рядом, отмечают приятный запах. Стойкость хорошая, спокойно держится весь рабочий день. Покупал в Parfum Club, там есть разные варианты флаконов, удобно заказать и быстро доставляют. Такой подарок реально оказался удачным, потому что сочетает в себе и практичность, и эмоции.